其他產品



企業內容管理系統 ECMS

企業內容管理系統 (ECMS) 是一套安全、可高度擴展的企業級文件管理系統,它可以將公司所有的資訊資料錄入並存儲在一個同一的知識庫裡,以便在企業中實現方便的文件管理和知識共享。

在當前快速發展的商業經濟環境中,效率、安全及靈活性都是新的焦點。再沒有人能忍受以人手處理成千上萬的文書工作、以及花費大量時間到相互分隔的倉庫中尋找文件。快圖檔可以將掃描的文件、郵件和電子文件等資訊內容儲存到同一個知識庫裡,並通過強大的檢索技術、基於網絡的平台和嚴密的文件保安功能,讓資訊在安全的環境下於員工之間共享,從而令企業的決策更有效率。此外,快圖檔採用具有高度可擴展和靈活性多層架構設計,很容易就能與其他應用程式相互兼容,令企業可以更快享受到快圖檔帶來的益處。



Crystal Reports

Crystal Reports 是一個標準報表生成器。大部份 e-M-POWER 報表是用此來寫。因此,如果報表需要修改,此報表生成器必需安裝在用戶工作站。 Crystal Reports 專業版支持 MS-SQL 數據庫連接,但不支持 Dataflex 格式檔案。