人力資源管理解決方案 HRM

         

系統概覽

隨著日新月異的市場環境、知識經濟以及全球經濟一體化的來臨,越來越多的企業已經將員工視作企業最寶貴的一項資產,將人力資本價值的提升作為增強企業核心競爭力的一種手段,用來幫助企業應對來自外部和內部的壓力和挑戰,諸如:地域和文化差異、頻繁出台的法令法規、多樣化的員工需求等等。然而,如何最大化的提升人力資本價值,保持員工發展與企業發展目標的一致性,從而幫助企業實現業務目標、打造核心競爭力,已經成為每個企業管理者面臨的重大課題。

Employee Information Maintenance   Management-Assign Group to Employee
員工日常維護   為員工分配考勤薪資體系

人力資源管理解決方案 (HRMS) 是一套全新的人力資源管理解決方案。憑藉我們在人力資源管理領域的成功經驗和來自客戶的不斷認可,基於不同類型、不同行業客戶的企業管理需求所設計研發的鉑金人力資源管理解決方案能幫助實現企業人力資本的優化、員工忠誠度的提升、企業核心競爭優勢的構建。

無論您的企業是跨國公司還是本地企業,無論您想管理的是中國大陸員工還是香港員工,無論您的企業處於何種行業和發展階段,鉑金人力資源管理解決方案都可以滿足您的管理需求,幫助您的企業實現統一集中化管理、標準化管理流程、提升企業管理效率。鉑金人力資源管理解決方案採用了更多領先的技術和更為靈活的架構,完全基於瀏覽器架構 (B/S架構),讓您隨時隨地訪問您的系統,基於實時的信息作出分析和決策。同時,為您的企業管理降低成本和風險、簡化日常維護和系統升級、增強數據安全和監控。


系統優勢

完全基於瀏覽器架構 (B/S 架構)
多業務體系管理您的企業
確保企業高度的合規性,降低用工風險
以 Microsoft .Net 為核心技術
與 Microsoft SQL 數據庫全面整合
全面支援 Microsoft Windows 操作系統
強大的分析報告和決策支持
高度的安全性和完善的權限設置
人性化的操作和優化的用戶界面
支援多個語種
與其他企業管理系統的整合

核心功能



下載 HRMS 小冊子

返回頁頂