About Us


關 於 我 們

關 於 我 們


公 司 背 景





集信軟件科技有限公司 (ISL) 早在 1985 年已經是一個軟件開發商。


憑著 35 年的資訊管理經驗,使 ISL 成為一家很特別及耀眼的公司。因為訂做軟件通常只考慮到某公司的需要,為了滿足香港和華南地區企業的需要,ISL 在改良產品和服務方面投入極多資源,亦因此為公司帶來品質工藝的美譽。ISL 是全面質量管理 (TQM) 的實行者,在 1994 年榮獲香港專業管理協會優質管理獎 (1994-95 HKMA Quality Award),此獎項是按照美國 Malcolm Balridge 獎的標準來評審的。 ISL 於 1998 年獲微軟頒發最出色度身設計軟件發展商和 2004 年 Windows Server 2003 環球第三獎。同年 5 月,集信更成為香港首間獲頒香港優質標誌局 Q-MARK 准用証的 ERP 公司。在再早的 1992 年,ISL 產品更獲香港總督工業獎優質獎,1995 年更成為「科技創業培育計劃」中第一批成功畢業的企業。