About Us


关 于 我 们

关 于 我 们


公 司 背 景





集信软件科技有限公司 (ISL) 早在 1985 年已经是一个软件开发商。


凭着 35 年的资讯管理经验,使 ISL 成为一家很特别及耀眼的公司。因为订做软件通常只考虑到某公司的需要,为了满足香港和华南地区企业的需要,ISL 在改良产品和服务方面投入极多资源,亦因此为公司带来品质工艺的美誉。 ISL 是全面质量管理 (TQM) 的实行者,在 1994 年荣获香港专业管理协会优质管理奖 (1994-95 HKMA Quality Award),此奖项是按照美国 Malcolm Balridge 奖的标准来评审的。 ISL 于 1998 年获微软颁发最出色度身设计软件发展商和 2004 年 Windows Server 2003 环球第三奖。同年 5 月,集信更成为香港首间获颁香港优质标志局 Q-MARK 准用证的 ERP 公司。在再早的 1992 年,ISL 产品更获香港总督工业奖优质奖,1995 年更成为「科技创业培育计划」中第一批成功毕业的企业。