其他产品



企业内容管理系统 ECMS

企业内容管理系统(ECMS) 是一套安全、可高度扩展的企业级文件管理系统,它可以将公司所有的资讯资料录入并存储在一个同一的知识库里,以便在企业中实现方便的文件管理和知识共享。

在当前快速发展的商业经济环境中,效率、安全及灵活性都是新的焦点。再没有人能忍受以人手处理成千上万的文书工作、以及花费大量时间到相互分隔的仓库中寻找文件。快图档可以将扫描的文件、邮件和电子文件等资讯内容储存到同一个知识库里,并通过强大的检索技术、基于网络的平台和严密的文件保安功能,让资讯在安全的环境下于员工之间共享,从而令企业的决策更有效率。此外,快图档采用具有高度可扩展和灵活性多层架构设计,很容易就能与其他应用程式相互兼容,令企业可以更快享受到快图档带来的益处。



Crystal Reports

Crystal Reports 是一个标准报表生成器。大部份 e-M-POWER 报表是用此来写。因此,如果报表需要修改,此报表生成器必需安装在用户工作站。 Crystal Reports 专业版支持 MS-SQL 数据库连接,但不支持 Dataflex 格式档案。