企業資源規劃系統 / e-M-POWER


e-M-POWER


 

若企業要同時使用獨立的幾套物流管理系統、倉儲管理系統、庫存系統 ,恐怕就要兼顧資料庫共享與系統之間的相容問題。e-M-POWER 是一套全面的企業資源規劃系統(ERP System),其功能符合眾多製造業商戶要求,系統並以先進的 .NET Framework 技術作為開發架構,配合 Microsoft Visual .NET 2008 為開發,其完善的功能,可有效地幫助企業進行營運策劃、減低成本、如期付運和提高產品質量,令客戶對整間企業的運作完全在運籌帷幄之中。現在,更為客戶提供了於 Windows Azure Platform 運行的按需版本。

ISL e-M-POWER 物流管理系統功能齊全 助企業發掘前瞻性營銷方案


零售、批發等行業都需要處理大量訂單,單憑人手處理的成效及準確率可能有所不足,而面對客戶的訂單查詢,客服人員亦需要時間翻查才能準確回覆。e-M-POWER 的物流管理系統具有貨物管理、訂單處理及訂單實時追蹤等功能,有助團隊即時解決客人有關訂單及物流的疑難,在提高服務質素的同時,亦對企業的營運績效帶來正面幫助,更有助品牌建立形象。

每完成一宗交易,庫存系統都會自動計算商品的庫存數量,省卻計算貨物庫存量的工序,日後的盤點過程就更省時、有效率。除此之外,每當商品數量不足時,倉儲管理系統會即時發出補貨提醒,避免貨物囤積,亦避免出現貨物短缺的困境,全面加強企業資源分配的表現。

企業要策劃出針對性的營銷項目,就需對以往項目的業績及表現作出充分了解,並留意客戶的消費習慣,從而發掘出高效的策略。ISL 庫存系統內設商品管理功能,企業可透過分析過往客戶消費習慣並加以分析,針對客戶群體提出客製化營銷企劃方案,從而達到提升客戶忠誠度的目的。


e-M-POWER 主要分為以下六大層面運作:


此外,e-M-POWER 現在已能與 ACCPAC 整合。

e-M-POWER 中的「e」字代表電子商務。「M」字則強調它是專門針對製造業(Manufacturing)而設計的。最後一個字,「POWER」是表示資訊就是力量的意思。

e-M-POWER login
e-M-POWER

主要特點


e-M-POWER & RoHS: The RoHS 指令 RoHS 的全寫是「the Restriction of the use of certain Hazardous Substances」,是一項限制有害物質含量的條例,主要針對電子電器產品銷售於歐盟市場。

e-M-POWER 針對 RoHS 提出的要求作出全面監控,由研製、生產以至採購,系統都能作出調控,而內置的電子文檔管理更能有效處理不同的物料測試報告。基本上,e-M-POWER 的功能早已與 RoHS 整合,務求令客戶在任何情況下都能有效地應付 RoHS 的要求,從而避免遇到不必要的法律責任及金錢上的損失。 s


e-M-POWER
e-M-POWER
e-M-POWER login


實施ISL's ERP的主要目的

企業資源規劃系統結集物流、庫存、倉儲管理系統於一身,可以幫助企達到以下目標:



下載 e-M-POWER 系統小冊子

返回頁頂