企業資源規劃系統




e-M-POWER 是一套全面的企業資源規劃系統( ERP System ),其功能符合眾多製造業商戶要求,系統並以先進的.NET Framework技術作為開發架構,配合Microsoft Visual .NET 2008為開發,其完善的功能,可有效地幫助企業進行營運策劃、減低成本、如期付運和提高產品質量,令客戶對整間企業的運作完全在運籌帷幄之中。現在,更為客戶提供了於 Windows Azure Platform 運行的按需版本。



e-M-POWER on Demand 是 e-M-POWER 的雲端服務作業系統版本,以Windows® Azure™ Platform 為客人提供企業資源規劃 (ERP),並可通過互聯網運行而無需複雜的安裝程序。此外,它不但減低企業首次購置系統的成本,更可節省系統設置及維護所涉及的技術資源。e-M-POWER on Demand 是您採用世界級企業資源規劃系統的最佳選擇。


Envision X 是一套全面的財務及貿易管理系統,其功能和特性可滿足各大小貿易公司的需要,譬如多公司、多倉庫、多貨幣和報表分析等。Envision X 高度集成了不同的模塊,如銷售、採購、倉庫和財務等,令很多重複及繁瑣的工作都自動化起來。用戶因此可以增加工作效率及能夠對市場作出更迅速的反應。