About Us

伙 伴



伙 伴


合 作 伙 伴


















商 業 伙 伴



Apple Inc.

「iOS商業計劃」集合港澳的創新解決方案供應商及Apple授權經銷商,並配備所需的iOS及macOS的裝置,為企業提供解決方案。集信榮幸獲邀加入這個計劃,作為商業夥伴之一,集信的ReportNOW贊助HKMPP的週年活動作為活動統籌的解決方案。



技 術 策 略 聯 盟


微軟 ®

現今科技日新月異,顧客要求多樣化已成大勢所趨。為提供更全面的一站式企業解決方案,集信與不同技術範疇的資訊科技公司、教育界及區域分銷商合組聯盟,以提供最佳的服務及解決方案。我們的技術策略聯盟都是資訊科技界的巨頭,包括有國際商業機器®、英特爾®、微軟®及CPCNet®等。今年集信被微軟®評選為最強的獨立軟件開發商之一,更在Windows Vista®、Microsoft® Office 2007及Microsoft® Exchange 2007的香港發佈會中,打敗多位對手贏得Microsoft® Office 2007最佳方案獨立軟件供應商之獎項。我們的員工對微軟產品都具有豐富的實戰經驗,目的是確保客戶能夠享用最新科技及最優質的服務。


 

解 決 方 案 伙 伴



科聯系統

作為信息科技行業的先驅,科聯系統(「科聯」)集團抱着堅持以信息科技締造一個更美好世界的願景來營運業務。自一九九一年成立,且自 一九九八年起於香港聯交所主板上市(股票編號:SEHK00046)以來,科聯一直致力提供出類拔萃的軟件產品,範疇涵蓋人力資源管理至企業層 面的資訊管理、採購管理及零售管理,使各機構能更有效地經營其業務及運作。



Avolin

Avolin 是企業業務軟件的全球領導者,提供目標明確及最先進的ERP,供應鏈管理和合規解決方案。

Avolin的客戶關係管理系統丶企業資源規劃系統及供應鏈系統的應用有接近五千家用戶,他們均獲得了其客戶的認可與滿意,相關系統幫助客戶提高運營效率的同時,並有助保持行業領導地位。

其ERP系統基於集成和整體集成的理念,使企業不僅能根據當前的情況進行局部應用,還提供了將來系統擴展的功能。可有效幫助企業規範業務流程,進行營運策劃,降低成本,如期補充及提高產品質量。