人力资源管理系统 / HRM 核心功能

   人力资源管理系统

         

招聘管理

员工招聘是企业人力资源管理非常重要的一个环节。如何有效收集各部门招聘需求并加以分析;如何整合各方面资源管理招聘渠道;如何应对大量的应聘者简历,从容地进行筛选并归档管理;如何能够把握企业招聘管理流程中的各个环节,合理规划 HR 部门的人力、物力及预算等,这些都是人力资源管理者必须面对的重大挑战。

Recruitment Channel
招聘渠道

招聘管理模块整合了近千家用户的实施经验和需求,可多方位支持解决企业招聘管理中面临的困难,帮助企业人力资源管理者从容开展:发布招聘信息、审核简历、建立企业人才库、管理面试过程、评定面试结果、管理招聘资源等招聘管理工作的各个环节,实现对企业招聘流程的全面管理。



主要功能

系统可针对招聘过程中的招聘需求、招聘草案、信息发布、招聘结果及历史进行查询与管理
可对部门职位需求及空缺人数进行管理,对该空缺职位录入相关的要求:如学历、专业、技能等,并可直接生成职位要求信息
不同渠道发布信息的记录管理
合格应聘者的标准简历内容可作为企业资源直接导入人才库


下载 HRMS 小冊子

返回页顶