最新消息 / 2021


2021年3月31日 - 效率促進辦公室 及 香港科技園公司 電子服務展示日



2021年3月31日,效率促進辦公室及香港科技園公司在香港科學園共同舉辦了一場電子服務展示日。是次活動旨在為政府部門引入I&T解決方案,以實施電子化服務;透過分享成功案例,鼓勵政府部門採用電子技術,並在政府部門之間促進創新文化。該活動匯集了超過35個政府部門的47位VIP和192位客人,希望尋求創新的解決方案。

集信非常榮幸成為本次博覽參展企業之一,並展出了本公司的旗艦產品 - ReportNOW。 我們通過ReportNOW展示了電子牌照技術。在政府部門收到牌照申請並成功審批後,申請人可以在通過電子郵件中的確認鏈接將帶有二維碼的電子牌照添加到其電子錢包中。透過掃描電子牌照上的二維碼,居民可以直接從政府網站上檢查其牌照的真確性。 ReportNOW是一個企業應用程序平台,可以幫助所有企業快速且準確地為其業務流程實現數碼化轉型。透過ReportNOW的先進技術和大量實用功能,可以輕鬆滿足客戶對數碼化轉型的需求,並快速提高其工作團隊的流動性。ReportNOW簡單且易於使用的無程式碼執行方法,用戶可以在現有操作上不斷實現創新數碼化,而無需任何技術需求。