最新消息 / 2022


2022年7月13日-15日 - 2022年度虛擬經濟博覽及會議



2022年度虛擬經濟博覽及會議是2022年香港 IT 界首個 B2B「Tech × Business」行業的實體盛會,旨在匯聚整個行業解決方案供應商和企業用戶,並提供一個技術交流、促成合作及建立夥伴關係的商貿平台。除實體展覽以外,BUSINESS GOVirtual 更全新推出線上展覽及會議平台「 GOVirtual OMNI 」,讓全球參展商及觀眾在打破地域及時區的限制下,隨時隨地參與這個虛擬平台!


本屆博覽會更提供了平台讓技術專業人士和解決方案提供商與現有和潛在的客戶及合作夥伴互動交流,幫助大灣區中的企業高管發掘並抓住虛擬業務無限潛力。


2022年7月13 - 15日,集信非常榮幸參展本次由柏堡活動策劃有限公司在香港會議展覽中心所舉辦的博覽。本屆博覽會一共設有六個展區,包括“數碼轉型”、“雲端運算”、“虛擬銀行 & 金融科技” 、“網路安全” 、“區塊鏈及Web 3.0” 、和“行銷科技”,以科技與策略融合、由年輕科技創業者、 初創企業帶來顛覆性的創新,探索物聯網如何改進生產力,以及受到大數據和人工智能營銷技術啟發的數位行銷手法為是次展覽特色。


集信非常榮幸成為本次博覽參展企業之一,並展出了本公司的產品 - ReportNOW。 ReportNOW 是一個無編碼、數碼轉型商業應用方案,它兼容不同的數據存儲庫,並在多個平台上創建不同格式的實時報告。 有助於通過移動設備輕鬆優化組織的運營。


用戶可以從服務器上傳數據,並利用在數據庫系統中共享實時信息生成報表和表格。 通過ReportNOW,用戶可以連接到數據庫並立即創建相應格式的報告。