最新消息 / 2019


2019年3月1日 - AI+U 人工智能探索體驗展



香港科技園公司(HKSTP)於2019年3月1日科學園首次舉辦了有關人工智慧的展覽—名為「AI+U 人工智能探索體驗展」。超過70間本地及海外企業參加是次展覽,並展出了很多有關人工智能的創新方案。場內涵蓋了智能製造、物流、零售與電子商務、金融、平台服務及新世代技術六個主題。活動吸引了近1,000名來自大型企業、商界及業界的參加者出席,與參與展覽的人工智能公司交流及互動。場內更設有即場業務配對環節,藉此連繫參展機構與潛在的合作夥伴及投資者,充份把握人工智能技術的發展機遇。

集信在本次展覽中展出了流動式裝置方案ReportNOW,成為了參展商之一。ReportNOW是一套適合所有行業的流動數據互換平台。只要手上持有任何一種流動裝置,便可以無間斷地接收或更新業務資訊。ReportNOW 只須把智能電話、平板電腦連接到現有的數據系統,就能即時取得數據建立報表。您亦可在智能電話所收集的資訊實時上載到公司的數據庫,令您的工作更有效率。