最新消息 / 2022


2022年8月9日 - 把握时机──「实现工作流程和数据管理数码化」展览


「把握时机──实现工作流程和数据管理数码化 透过采购 迎合需求」是财经事务及库务局于2022年8月9日举办的展览及交流会,旨在鼓励及协助各政府部门利用科技加快及简化工作流程,并采用数字化的思维和方案处理数据,从而提供更到位及科学化的公共服务,为社会大众带来崭新的公共服务体验。

为了是次展览及交流会,财库局和物流署接触不同部门,了解各部门在工作及处理数据方面时常遇到的困难后,联同香港生产力促进局、香港科学园及数码港,主动寻找市场上的多种数码科技解决方案。

集信非常荣幸参展本次在九龙达之路生产力大楼所举办的展览及交流会。是次展览一共设有多个科技范畴,包括人工智能、流程自动化、物联网、大数据分析、网络资讯保安等,方便获得市场上最新并切合各部门需要的创新科技方案的第一手资料。

集信非常荣幸成为本次参展企业之一,并展出了本公司的产品 - ReportNOW。 ReportNOW为用户提供简单易用的无代码平台快速数码化工作流程,可以机构快速、准确地帮助任何业务实现数码转型。

用户毋须接受额外培训都能轻松使用ReportNOW制作报表和表格,并在数据库系统中共享实时数据。透过ReportNOW,用户无论身处于地铁车厢、高尔夫球场或任何地方,都能制作并上传报告。