最新消息 / 2022


2022年2月28日 - 无程式码软件平台 助企业转型



进行数码转型的企业,大多会使用云服务。罗耀宗解释,云服务好处是用户只需透过网络就能部署。作为软件供应商的集信软件科技,亦要预视及跟着市场需求走,由传统的办公室软件转到云端服务。业界强调的最佳实践亦与以往有别,企业要求更有弹性,更能配合数码转型的方案。该公司于2013年收购本地软件公司Tera Age,发展流动装置及云端系统,ReportNOW就是其中产品。

集信软件科技ISL行政总裁罗耀宗解释,使用无程式码软件平台ReportNOW的用户,毋须懂得程式编写,亦能自行制定表格。问到与市场上的科技巨企如微软或SAP的低程式码(Low Code)方案比较时,罗耀宗称,ReportNOW是毋须对程式码有认识的方案,客户不需要聘用IT专才,透过积木般的不同模件,就可组合出自己需要的方案,适合缺乏IT人手的企业采用。


阅读文章 (香港经济日报)