最新消息 / 2021


2021年11月5日 - Ricoh New Age Workplace Summit 2021



通过混合工作模式,员工可以灵活且自主地安排工作。无论在可扩展性、成本管理、回应客户需求以及为员工提供更好的工作生活平衡方面均能取得优势,也正正是大部分企业面临的挑战。是次活动的焦点为成功迈向混合工作空间的转型取决于企业能否获得“Solution Simplicity”。

2021年11月5日,ISL参加了由理光(香港)有限公司在美丽华酒店举办的Ricoh New Age Workplace Summit 2021。是次活动以“Embracing Opportunities in Fast-Hybridizing Businesses”为主题,约 20 家参展商展示了企业业务流程自动化的解决方案,吸引了超过 120 多名参加者,包括香港的资讯科技经理、人力资源经理和商业领袖。行业技术领先者在现场展示了成功数码化转型所需的关键解决方案,以应对混合工作模式时代的到来

集信非常荣幸成为本次展览参展企业之一,并展出了本公司的旗槛产品- ReportNOW。 ReportNOW是一个企业应用程式平台,可以帮助任何机构快速、准确地完成其业务流程的数码化转型。借助ReportNOW的最新技术和大量实用功能,用户可以使用我们简单易用的无代码(No-Code)平台快速数码化当前流程,并瞬间提高其工作团队的灵活性。员工可以自行添加新功能,以便随着公司的发展进一步完善业务流程。透过ReportNOW平台上提供的一系列元件,通过简单的拖放操作,即可构建所需的表单和报告。新技术包括使用人工智能 (AI),扩增实境(AR)和 物联网 (IoT)等,让您与业务的需求和市场趋势经常保持同步。