最新消息 / 2021


2021年11月4日-6日 - 国际物业管理及采购博览2021



随着社会进步和楼房建设快速发展,人们对居住及办公室环境的要求也越来越高,高水平和精细化的物业管理成为实现现代化优质城市生活的重要一环。物业管理服务市场需求庞大,亦越趋智能及多元化,使优质服务及产品的需求急升。 有亚洲物管市场发展蓬勃,商机宏大,首届举办的国际物业管理及采购博览2021锐意为香港、中国内地及区内物业管理产业及相关配套设施和产品供应商提供一个展示、交流和洽商平台,借此凝聚行业发展机遇,创造更多可持续发展及多元化的商机。

2021年11月4至6日,集信参与了由康亚有限公司于香港会议及展览中心举办的「国际物业管理及采购博览2021」。是次博览以「物业为本 • 以客为尊 • 持续增值 • 共创双赢」为主题,超过300名参展商展出方案,吸引了超过8,000名专业买家。 20场研讨会的讲者分享了最新物业管理及相关配套设施和产品, 当中不乏物联网、大数据及人工智能产品,配合市场发展趋势,让物业管理公司发掘和物色更多元 化和切合市场需要的增值服务,以及可持续改进的运作模式,提升服务水平。

集信非常荣幸成为本次展览参展企业之一,并展出了本公司的旗槛产品- ReportNOW。 ReportNOW是一个企业应用程式平台,可以帮助任何机构快速、准确地完成其业务流程的数码化转型。借助ReportNOW的最新技术和大量实用功能,用户可以使用我们简单易用的无代码(No-Code)平台快速数码化当前流程,并瞬间提高其工作团队的灵活性。员工可以自行添加新功能,以便随着公司的发展进一步完善业务流程。透过ReportNOW平台上提供的一系列元件,通过简单的拖放操作,即可构建所需的表单和报告。新技术包括使用人工智能 (AI),扩增实境(AR)和 物联网 (IoT)等,让您与业务的需求和市场趋势经常保持同步。