最新消息 / 2021


2021年8月20日-23日 - 香港电脑通讯节2021



香港电脑通讯节是香港较具规模的电脑通讯及3C产品展览,推广崭新科技与文化。是次展览会一共吸引约200家参展商,同时亦有约60万入场人次。

2021年8月20至23日,集信参与了由香港电脑商会举办的于香港会议及展览中心主办的「香港电脑通讯节2021」。是次博览以「科技.连系.生活」为主题。参展商会展示最新智能产品和技术方案。

集信非常荣幸成为本次展览参展企业之一,并展出了本公司的旗槛产品- ReportNOW。 ReportNOW是一个企业应用程式平台,可以帮助任何机构快速、准确地完成其业务流程的数码化转型。借助ReportNOW的最新技术和大量实用功能,用户可以使用我们简单易用的无代码(No-Code)平台快速数码化当前流程,并瞬间提高其工作团队的灵活性。员工可以自行添加新功能,以便随着公司的发展进一步完善业务流程。透过ReportNOW平台上提供的一系列元件,通过简单的拖放操作,即可构建所需的表单和报告。新技术包括使用人工智能 (AI),扩增实境(AR)和 物联网 (IoT)等,让您与业务的需求和市场趋势经常保持同步。