ISSUE 15 English繁體简体
Integrated Solutions eNewsletter
专题故事: 「疫」境迎来科技新机遇?


Message from CEO


疫情下各行各业大受打击,资讯科技界当然无一幸免。要在逆境下生存,并且要突围而出,就需要破旧立新。

回望当年,创业初期以开发ERP软件为主,集信明白到创新与科技的发展将会越来越多元化,于是大胆尝试将传统商业软件模式化整为零, 开发了一套流动式管理系统- ReportNOW, 以迎接未来市场上的需要。由于到了 5G 大时代, 流动装置变成了人们最无可取代的日常工具,加上近期疫情的变化,使企业的业务运作变得即时性。因此,ReportNOW 摇身一变成为在不同行业范畴都发展成熟的商业科技产品。至今,集信仍然继续坚守推陈出新的信念,在 ReportNOW 平台上添加创新功能,令客人现有的业务流程变得更加紧密。

集信 35 年来经历了许多风风雨雨,能坚持至今全赖一班客人及商业伙伴的支持!往后日子我们会致力将未来科技快人一步展现在集信的产品当中,与你一起向前迈进、拥抱未来。