ISSUE 14 English繁體简体
Integrated Solutions eNewsletter
THEME STORY: Hong Kong Re-industrialization. Opportunity?
ISL Column                         


IoT Build for ReportNOW                             


作為一家與時並進的科技服務供應商,集信除了不斷研發及更新旗下的應用軟件ReportNOW,更為其正式開發「物聯網」(IoT) 。簡單來說,IoT即是把網絡與現實中的實物載體連接,但更重要的是要讓載體與載體之間可以自行作資料傳輸並整合出大數據 ,使現實生活更數碼化,正如智能汽車可與智能電話溝通的原理,當汽車有問題時會即時傳送訊息到智能電話上。

我們最新開發出一個名為rTag的智能硬件,以連接並自動把數據傳送至ReportNOW系統。一個rTag便能夠紀錄出勤狀態、天 氣、濕度、溫度等數據,亦能輔助使用者作設施管理、出入登記、資料查詢、品質監察等等。把以上數據及結果傳送至 ReportNOW系統後,便可整合及分析出相應報告,有助使用者改善及提昇相關業務效能。

rTag裝置本身的設計也十分貼心,不但防水,於低電量時亦可插入電池使用,更配備rTag全球伺服器以了解其運行狀況,並為非頻繁用家提供休眠模式等等。集信真切地相信,要成為科技方案供應商中的表表者,絕對要了解市場趨勢並領先為用家帶來更多的可能性,而rTag的面世就代表著我們與客戶正共同向未來發展邁進一大步。




查詢熱線: +852 2263 6106