ISSUE 14 English繁體简体
Integrated Solutions eNewsletter
THEME STORY: Hong Kong Re-industrialization. Opportunity?
                                                 


Case study
ReportNOW 幫助大昌行汽車服務中心提供更優質汽車售後服務



「透過ReportNOW,所需的資料均能系統化及清晰地展示出來,方便客服人員向客戶解釋汽車維修後的狀況。」

大昌行汽車服務中心有限公司高級經理李揚永
及 集團資訊科技部高級經理吳壁鍶



隨著良好的業務發展,近年來集信的服務對象不只集中於中小企,更獲得不少大型企業的支持。大昌行集團旗下的子公司大昌貿易行汽車服務中心有限公司便是好例子,他們自2018年5月起採用ReportNOW系統作電子維修報告。


引入ReportNOW後,大昌行汽車服務中心維修人員改以個人智能手機程式填寫維修報告,用內置功能為檢查項目拍照,即時上載報告到公司原有的數據庫及ERP系統。接待客戶時,前線員工會把圖文並茂的ReportNOW電子維修報告列印出來,向客戶展示汽車各個零件部分的情況,使客戶對汽車狀況更為清晰。



在ReportNOW的幫助下,大昌行汽車服務中心為客戶提供了更優質的汽車售後服務,增加顧客的滿意度之餘,亦提升了公司的專業印象。集信非常感謝大昌行的信賴,未來將會積極配合集團其他的服務發展,繼續拓展ReportNOW在旗下代理汽車品牌, 如奧迪 (Audi) 、賓利 (Bentley) 的應用。




查詢熱線: +852 2263 6106