今 季 焦 点
2014年合作夥伴酒会
2014年合作夥伴酒会

2014年合作夥伴酒会
2014年9月12日,ISL和Tera Age在铜锣湾的House举办了合作夥伴酒会,为他们介绍了最新的市场形势、合作策略、产品蓝图和成功案例分享。

活动期间,集信行政总裁罗耀宗先生率先介绍了 ReportNOWConzoomer 的最新资讯,其后由周伟培先生介绍了合作夥伴奖励计划和公佈了「2013-2014年的最佳合作夥伴奖」。金奖及银奖的得奖者分别为柯尼卡美能达商业系统(香港)有限公司及ACT Solutions Ltd., 他们亦在活动中分享了过往的成功经验。

整个活动在温馨放松的气氛下完满结束,嘉宾和合作夥伴都感到满意,而ISL和Tera Age亦很高兴多年来一直与参加者保持友好的合作关系。

与香港工业总会会员工业交流
与香港工业总会会员工业交流

与香港工业总会会员工业交流
2014年7月25日,集信的周伟培先生应邀出席由香港科技园公司 (科技园)及香港工业总会(工总)在香港科学园举办的活动。 周先生在会上以“手机数据互换解决方案”作主题介绍了我们的产品 ReportNOW,以促进双方的业务合作。演讲现场各人亲切交流,气氛热烈。其后,众人还获邀到访GS1的物联网中心和交流环节。

另外,有14家公司亦参加了活动并发表演说,其中包括App Mocha Limited、兆兴科域有限公司、悦以太有限公司,和昇科有限公司等。


科技融入餐饮业硏讨会
科技融入餐饮业硏讨会

科技融入餐饮业硏讨会
2014年7月21日,ISL和Tera Age行政总裁罗耀宗先生参与由香港科技园公司(HKSTPC)在科学园举办的「科技融入餐饮业硏讨会」。 继香港联业协会(HKFORT)和香港科技园公司的欢迎辞后,罗耀宗先生很荣幸获邀以「快速建立自家专属手机App」为主题作演讲。是次演讲主要讲解 Conzoomer 如何带给餐饮业优势。

另外,还有7家公司在现场演讲,当中包括 Advanced Materials Enterprises Company Limited, Hongkong Wealth-Depot Logistics Technology Incorporation Limited 及 Megaseen Limited等等。HKFORT的会员反应亦相当热烈。

HKGCC工作坊: 电子商务与现代管理
HKGCC工作坊: 电子商务与现代管理

HKGCC工作坊: 电子商务与现代管理
2014年6月13日,集信和Tera Age的行政总裁罗耀宗先生出席了香港总商会举办一个名为『电子商务与现代管理』的工作坊。出席者均是来自国内各行业的企业家或高级管理人员。

罗耀宗先生在工作坊讲解如何 「以客户关系管理和互动应用建立流动工作团队」,介绍了 ReportNOWPivotal CRM。他主要讲解如何利用客户关系管理和移动应用以简化内部运作,并取得突破去有效推广。



亚洲零售博览会 2014
亚洲零售博览会 2014

亚洲零售博览会 2014
2014年6月10至12日,亚洲零售博览会假香港会议展览中心举行。集信软件科技有限公司有幸参与其中,在3F和G馆的L26摊位展出。

第六届亚洲零售博览会是为亚太区零售业而设的展会及论坛。被誉为亚太区增长速度最快之博览会,共有4个焦点: 零售科技、零售设计及店内装备、电子商务世界、零售物业。 展会除展出零售方案,亦提供各种教育性活动及交流机会,以满足不同零售业的需要。参展商包括高哲系统富士施乐(香港)有限公司等。

集信属於店内营销及销售推广,资讯及通讯科技,以及库存和供应链管理的产品类别。我们集中介绍目标产品 Conzoomer, ReportNOWOrderNOW。另外,亦有参观者在展览中查询有关 Pivotal CRMPlatinum HRMe-M-POWER ERPEnvision X 企业资源规划系统方面的资讯。

香港贸易发展局创业日
香港贸易发展局创业日

香港贸易发展局创业日
2014年5月2-3日,香港贸易发展局(贸发局)假香港会议展览中心举行了创业日,是为有意创业人士而设,一个结合展览、研讨会及论坛的平台,协助他们收集最新的资讯,寻找商机,并在新形势下伺机创业。

我们很荣幸成为其中一个参展商,能够在电讯盈科的摊位(1E-C02) 中展示我们的商品 e-M-POWER on Demand。 e-M-POWER on Demand 是 e-M-POWER 的云端服务作业系统版本,而e-M-POWER是一套全面的企业资源规划系统,其完善功能符合众多制造业商会要求,有效地帮助企业进行营运策划、减低成本、如期付运和提高产品质量,令客户对整间企业的运作完全在运筹帷握之中。

Innovation Showcase @ Science Park
Innovation Showcase @ Science Park

Innovation Showcase @ Science Park
2014年4月25日,香港科技园在科技园浚湖楼2楼会议室07举办了创新展览。集信和 Tera Age 的行政总裁罗耀宗先生介绍移动数据交换解决方案 ReportNOW 给与会者。会上大概有17间来自工业村的公司出席。

嘉宾亦向在场者展示他们的创新解决方案。他们亦介绍了解决方案的特点、功能和好处,在商业环境中解决方案於零售推广、公用事业、生产设备、生产线、基础设施的应用等等。