第20期 English繁體简体
搶佔ESG先機 創造可持續的未來
ISL Column                         


rTag 門鎖控制

rTag 門鎖控制

您是否厭倦了尋找鎖匙和携帶門卡?是時候告別傳統的解鎖方法,擁抱更便利和安全的選攞:使用您的手機作為門匙。 rTag 是我們集信旗下自家研發的物聯網解決方案,徹底改變您進出門的方式。

有了 rTag,您不再需要尋找鎖匙或拼命在口袋裡左翻右翻。只需帶著您的手機靠近設有 rTag 連動的門,門便會自動為您打開。有了智能手機作為鑰匙,不論您是 CEO 還是一般員工,也不再需要煩惱或忘記携帶門卡。

rTag 擁有極大的靈活度並提供多種解鎖方式。除了上述的自動感應,更可以使用 NFC 功能,用户將手機輕觸指定區域即可。另外,我們亦有提供二維碼解鎖方案,員工只需將獨有的二維碼對準感應器,便會自動解鎖。

不僅是便利和多功能,rTag 更能與您公司現存系統實現無綘接軌,全都是靠集信獨自研發的數碼化轉型應用平台:ReportNOW。ReportNOW 扮演著 rTag 與現有系統之間的橋梁,為您節省更換系統消耗的時間和成本。