成 功 案 例
Case study


"ReportNOW取代過往由人手管理的工作 大大提高工作效率!"

HKT

 

ReportNOW 與 HKTCloud 結合使用,香港電訊冀望可以為中小企上雲帶來示範作用,鼓勵他們透過雲端應用提升競爭力,發掘更多商機。


公司背景
香港電訊是香港著名的電訊服務供應商,提供廣泛的服務以滿足全港市民、本地及國際商界的需要,包括本地電話、本地數據及寬頻、國際電訊、流動通訊,以及客戶器材銷售、外判服務、顧問服務及客戶聯絡中心等其他電訊服務。

香港電訊推出一系列行業應用服務方案,以推動香港中小企善用資訊及通訊科技。香港電訊作為屢獲稱許的服務方案供應商,瞭解中小企面對的問題,除為中小企提供綜合電訊服務外,亦與不同的應用程式供應商緊密合作,為中小企提供簡單易用、價格相宜及端對端的應用服務方案。當中更特別為零售、飲食、貿易與製造及專業服務等行業推出度身訂造的方案。這四大行業現時佔全港中小企數目超過七成。

香港電訊希望讓銷售業務電子化,文件放上雲端處理,比一般的更有條理,利用一個有彈性的平台去擴展業務需要,比起人手處理快捷得多。香港電訊希望提供專業服務,以協助其他企業與時並進。香港電訊希望透過雲端應用,使行業方案的銷售工作更有效率。而當業務愈做愈大,我們更需要一個可進展的平台去滿足與日俱增的需要,讓香港電訊與客戶一同進步,提供專業可靠的服務。



與 HKT Cloud 結合使用帶來更多效益
香港電訊透過 ReportNOW 處理應用服務方案銷售事宜。經 ReportNOW 的平台,香港電訊與供應商和合作伙伴聯繫,方便快捷。

而 ReportNOW 讓不同銷售渠道在溝通及管理上顯得更自動化,它可隨時隨地以流動裝置處理有關工作,大大提升工作效率,讓不同使用者、管理層以不同的權限登入系統,更快更因容易掌握即時的銷售情況。在未使用 ReportNOW 前,報表通常要一星期或用更長的時間才能更新一次,使用 ReportNOW 後,基本上任何時候,都能即時得知進度,更新報表,時間上的進步極為明顯。

當 ReportNOW 配合 HKT Cloud 使用時, HKT Cloud 本身備有電訊供應商級別的防火牆及 DDoS 防衛,抵禦惡意攻擊。平台亦採用高效率備援設計,以及無間斷全天候網絡及系統監控,予人信心。ReportNOW 與 HKTCloud 結合使用,香港電訊冀望可以為中小企上雲帶來示範作用,鼓勵他們透過雲端應用提升競爭力,發掘更多商機。



信賴 Tera Age 令形象更專業
Tera Age 跟香港電訊是長期的合作夥伴,很值得信賴,過往合作的經驗令我們對 Tera Age 團隊有信心。另一方面,ReportNOW 的產品實用,能銜接到營運上的不同缺口,設計上亦極具可塑性,讓我們可以在同一平台上不斷擴展。使用 Tera Age 的程式後,明顯地促進了事後的工作,也令香港電訊的形象更專業,更先進。



繼續合作 達雙贏局面
香港電訊會繼續與 Tera Age 保持緊密的合作關係,會引入更多行業應用服務方案,提升中小企的競爭力。另一方面,香港電訊希望透過這平台進一步加強合作夥伴的溝通,從而達至雙贏的局面。憑藉 Tera Age 的系統,我們有信心可以做得更好。




詳情請瀏覽: http://www.isl.com.hk/t_ReportNOW.asp

查詢熱線: +852 2263 6106