今 季 焦 點
「中 小 企 雲 端 應 用 比 賽」 頒 獎 典 禮

2015-06-11
「中 小 企 雲 端 應 用 比 賽」 頒 獎 典 禮

政府資訊科技總監辦公室 (OGCIO) 舉行了「中小企雲端應用比賽」頒獎典禮, 嘉許中小企在業務上有效應用雲端技術,以及適合中小企應用的雲端應用方案。e-M-POWER on Demand 雲端企業資源規劃系統獲選為「中小企雲端方案大獎」。 e-M-POWER on Demand 將生產、管理、會計系 統統一雲端化以幫助貿易公司如期付運。 Conzoomer 選為「中小企應用雲端技術大獎」銀獎。 Conzoomer 利用了雲端流動技術,幫助鮨真日本高級料理有效地減低成本及提高營運效率,電子 印花 (e-Stamping) 功能亦幫助他們吸引更多新顧客和保持與客戶的長遠關係。

香港貿易發 展局創業日

2015-05-29
香港貿易發 展局創業日


2015年5月29至30日,香港貿易發展局(貿發局)假香港會議展覽中心舉行了創業日,此展覽會包括了一系列的研討會、 論壇和實務工作坊,由不同專家和創業家分享創業心得,實用商業技巧和經驗。

「零售 雲端講座暨方案展示日」- 由香港零售科 技商會和香港生產力促進局舉辦

2015-04-30
「零售 雲端講座暨方案展示日」- 由香港零售科 技商會和香港生產力促進局舉辦


2015年4月30日,香港零售科技商會(RTIA)和香港生產力促進局(HKPC)舉辦了「零售雲端講座暨方案展示日」。 香港零售科技商會致力於提高對零售和支付科技的知名度和使用量,為零售行業定立軟件和硬件開發的專業標準。

「流動雲海,客戶關係掌握在手」培訓研討會暨閉幕禮

2015-04-29
「流動雲海,客戶關係掌握在手」培訓研討會暨閉幕禮


2015年4月29日,中小企國際聯盟及政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)假香港生產力促進局會議廳舉辦了「流動雲海,客戶關係掌握在手」培訓研討會暨閉幕禮。 此活動為了讓中小企更了解不同雲端解決方案,研討會主題包括流動數據互換平台﹑銷售隊伍自動化﹑客戶關係管理和電子商務等。

製造物流業和資訊科技業商貿配對 - 資訊科技博覽

2015-04-15
製造物流業和資訊科技業商貿配對 - 資訊科技博覽


2015年4月15日,香港貿易發展局(HKTDC)及政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)假香港會議展覽中心的國際資訊科技博覽期間舉辦的製造物流業和資訊科技業商貿配對活動 -「中小企和IT人有個約會」已完滿結束。 此活動為了讓中小企更了解如何運用IT於業務上,讓製造和物流業的中小企與本地IT公司以一對一快速交流方式,討論資訊及通訊科技如何能切合中小企的業務需要,以及幫助中小企提升營運效益及服務。


「iPad in Business」講座

2015-03-31
「iPad in Business」講座


2015年3月31日,Apple及怡和科技舉辦了「iPad in Business」講座。 是次講座分享了iOS的新功能如何令企業運作更有效和保護企業資料數據,雲端企業資源規劃(ERP)系統的運作針對零售和物流行業和iOS功能部署如何幫助您建立流動工作團隊。

「於雲端時代的中小企海外貿易」展覽會及講座 - 由香港中華出入口商會及香港電訊舉辦

2015-03-24
「於雲端時代的中小企海外貿易」展覽會及講座 - 由香港中華出入口商會及香港電訊舉辦


2015年3月24日,香港中華出入口商會(HKCIEA)及香港電訊舉辦了「於雲端時代的中小企海外貿易」展覽會及講座。

「科學園職業博覽2015

2015-03-14
科學園職業博覽2015


2015年3月14日,集信參與由香港科技園公司(HKSTP)舉辦的「科學園職業博覽2015」。 這職業博覽吸引很多不同人士參觀,而且在場人士反應熱烈,當中包括在職資訊科技專業人士、應屆畢業生、尋找實習機會的大專學生等等。

香港零售管理協會『善用資源 開拓商機』零售商開放日

2015-02-06
香港零售管理協會『善用資源 開拓商機』零售商開放日


2015年2月6日,集信參與了由香港零售管理協會舉辦的『善用資源 開拓商機』零售商開放日。

香港零售管理協會致力於推出零售業活動,並處理多項在營運、管理及策略上切身影響零售業的事宜 ,包括政府的立法和政策、業界推廣、改善零售從業員專業水平的培訓課程、考察團、傑出服務獎、勞工問題、薪酬檢討、環保事宜、店舖保安和內部保安、租金/租約事宜、資訊科技、商業操守、同業守則、市場調查及資訊等。

「集信與香港電訊的合作夥伴獎勵計劃 –優秀表現獎

2015-01-23
集信與香港電訊的合作夥伴獎勵計劃 –優秀表現獎


2015年1月23日,香港電訊和集信在電訊盈科牛頭角工程中心進行了合作夥伴獎勵計劃 - 季度審查會議。

「智能營運-將系統升級至雲端平台」展覽會及講座 - 由香港中華出入口商會及香港電訊舉辦

2015-01-20
「智能營運-將系統升級至雲端平台」展覽會及講座 - 由香港中華出入口商會及香港電訊舉辦


2015年1月20日,香港中華出入口商會及香港電訊舉辦了一個系統升級至雲端平台的展覽會及講座。 香港中華出入口商會(HKCIEA)致力協助業界了解出入口政策及營商環境調整,為企業發展提供參考資訊。

微軟邀請集信參加 Microsoft Partner Event - Moving into a New Era of Cloud and Device Selling

2015-01-16
微軟邀請集信參加" Microsoft Partner Event - Moving into a New Era of Cloud and Device Selling "


2015年1 月 16 日,微軟假香港公園舉辦的 " Microsoft Partner Event - Moving into a New Era of Cloud and Device Selling " 已完滿結束。主辦單位微軟希望透過是次活動介紹ISV/SI的軟件透過6款不同微軟Windows平板電腦,而集信在活動中展示了 ReportNOWConzoomer 的特點。此外,現場提供美酒佳餚及樂隊表演,讓參加者有賓至如歸的感覺。

城大流動科技節

2015-01-15
城大流動科技節


2015年1月15-16日,集信參與了由香港城市大學(城大)舉辦的流動科技節。這節日旨在向大眾傳播有關日常生活中應用流動科技的知識,並展示城大學生研發的創新流動應用程式。流動科技節期間,同場舉行招聘會,集信也是其中之一招聘機構。

集信參與中小企雲端應用小型展覽會

2015-01-13
集信參與中小企雲端應用小型展覽會


2015年1月13日,中小企國際聯盟誠邀集信軟件科技有限公司參與在科學園舉辦的“中小企雲端應用小型展覽會”。其內容包括跨境營銷,人力資源管理和會計所需要的雲端運算基礎設施,保安架構,數據管治,終端保護等。