ORDERNOW
VitalDoc New Version Launch (Macau Station)
OrderNOW如何幫助威寶 (香港)面對挑戰?

「正因為 Tera Age 的 OrderNOW 顯著令我們整體營運效率提 升,所以威寶 (香港) 今年榮獲 Biz.IT Excellence 2014 - IT Case Excellence 方案大獎」

張文天
董事總經理 - 威寶 (香港) 有限公司

企業面對的挑戰
  1. 訂購過程需要很多文書工作
  2. 難以滿足客戶的迫切需求
  3. 接單過程產生人為錯誤的機率高
  4. 無法檢查最新的庫存狀態
  5. 不在辦公室時難以檢查客戶的訂購歷史

提供電子目錄功能,按類別分 類,清楚列出每一產品。

OrderNOW 的入單介面,即時在 客戶前輸入和確認,也可查閱存貨量。



威寶 (香港) 有限公司自 1971 年在香港成 立,是大型家居清潔品牌之一,業務涉及市場營銷及家用消費產品分銷,旨在為顧客提供優質的產品和高效的服務。威寶擁有超過的 3,000 個分銷網絡地點,包括連鎖超市、 百貨公司、藥店、雜貨店、五金舖、汽車配 件店、以及商業機構,確保產品能去到合適 客戶的手上。 

威寶 (香港) 有限公司業務範疇廣,銷售點數量多,因此在業務管理上其中一個最大挑戰,就是接單過程產生人為錯誤的機率高, 而且員工不在辦公室難以檢查客戶的訂購歷史。因此,威寶需要一套能改善流的解決方案,並能跟現有 ERP 連接,讓銷售人員於何時何地都能直接查看產品資料及庫存量,有 如流動產品目錄。

凡人都可變超級銷售員人員

OrderNOW 是一個 iPad 的應用程序,可以 幫助銷售主管查看最新的產品信息,如產品 簡介、價格、庫存等。用戶可以在系統中建 立銷售訂單,並瞬間上傳到 ERP 系統。 OrderNOW 支援多層的產品類別,允許銷售人員按關鍵字搜尋,亦可以在 e-Basket 中建立銷售訂單,並上傳到人伺服器,可做到今日下單,明天送貨的服務。另外,還可以瞬間找出訂單紀錄,讓普通人也可變為超級銷售人員。

使用 OrderNOW 提升整 體營運效率

使用 OrderNOW 後,整體流程比以往加快,提高操作效率,減低人為錯誤,減低營運和訂購的冗餘,訂貨處理比以往快了 50%,讓貨如輪轉。另外,環保方面,用了 OrderNOW 後降低 30% 成本去印刷產品目錄,亦能提高公司在市場上的形象和聲譽,而客戶的反應和滿意度較以往更好。

       


詳情請到網站: www.terage.com/c_OrderNOW.htm