今 季 焦 点
集信及 Tera Age 合作夥伴酒会 2013
集信及 Tera Age 合作夥伴酒会 2013
集信及 Tera Age 合作夥伴酒会 2013
於 2013 年 8 月 16 日,由集信及 Tera Age 举办之「合作夥伴酒会 2013」经已完满结束。酒会期间,集信行政总裁罗耀宗先生率先公佈了最新的合作夥伴计划,并即场演示了 ReportNOW v2 的最新功能 r-FORM。此功能可以将用户的流动装置连接到公司系统,并即时输入资料及上载多媒体档案。接着,Tera Age 营运总监周伟培先生介绍了我们的最新产品 Conzoomer。它是一个 App 开发平台,能够帮助公司以低成本建立出专属的 app,特别适合餐饮、零售、批发行业作宣传推广之用。是次酒会除了旨在与合作夥伴分享公司最新动向和产品资讯,亦希望藉此机会让 IT 业界精英们聚首一堂,互相交流技术与经验。



集信参展软件及创意产业展览会
中华网软件出席研讨会 "Secured Communications between Solicitors & Clients"
集信参展软件及创意产业展览会
於 2013 年 8 月 23-26 日,假香港会议展览中心举行之「软件及创意产业展览会」经已完满结束。集信於 Y12 摊位向来自不同行业的参观者介绍最新的流动方案 ReportNOW v2,它是一套随身的互动汇报方案,让用户可以透过流动装置取得实时的数据建立报表,以及将流动装置收集到的资讯即时上载到公司的数据库。此外,我们亦向到场的参观者展示了各种企业方案。







Tera Age 参展香港餐饮展 2013
中Tera Age 参展香港餐饮展 2013
Tera Age 参展香港餐饮展 2013
於 2013 年 9 月 3-5 日,「香港餐饮展 2013」 成功於香港会议展览中心举行。Tera Age 向到场的参观者展示了名为 Conzoomer 的手机 app 开发平台。它能够让餐厅、零售商及供应商在短时间内以低成本 建立出专属的 app 来做推广。这一套简单而强大的餐饮宣传工具,成功吸引了过百位业界人士到访 Tera Age 位於 C08 的摊位查询。