VITALDOC IPAD MODULE
Tackle the HR Challenges for You
隨身、安全的文件管理系統,經已登錄其中一款全球最先進的流動裝置
VitalDoc iPad Module 讓用家打破地域界限,透過 iPad 取得儲存於 VitalDoc 伺服器的最新文件。當您安裝了這個 app 後,iPad 就能搖身一變成為辦公室的文件櫃,讓您取得所有重要文件。而且您毋須擔心保安問題,因為所有在 iPad 上的文件都得到 VitalDoc 的權限控制和 SSL 的嚴密保護。此外,VitalDoc iPad Module 提供了英文、繁簡體中文界面,特別適合於香港、台灣、中國等不同地區設有辦公室的企業。

隨時隨地連線到 VitalDoc
只要有網絡和 iPad,用家就能在任何時間地點利用 VitalDoc iPad Module 連接到 VitalDoc 伺服器,使用相同的權限和目錄尋找所需文件。為了更好地保護各種敏感資料,用家需要輸入用戶名稱和密碼去登入 VitalDoc,此外,於搜尋和檢視文件期間,所有文件都不會儲存在 iPad 內,確保不會有任何資料意外地洩漏。

瞬間取得所需文件
VitalDoc iPad Module 的全文檢索功能,不但簡單,而且快捷準確。用家只需輸入一個關鍵字,所有相關的文件隨即盡現眼前。除此之外,VitalDoc iPad Module 亦提供了進階檢索功能,讓用家自由組合各種檢索欄位,例如文件種類、附件、索引等,從而得出最精確的搜尋結果,用家更可以將他們的查詢儲存起來,大大省卻重覆設定的時間。

安心檢視重要文件
當您收到一封電郵包含了 doc, xls, ppt 或 tif 格式的文件,您可能會為沒有對應的軟件去打開它們而煩惱。但只要有 VitalDoc iPad Module,這些煩惱都會一掃而空。因為每一份經 VitalDoc iPad Module 接收的文件,都已經預先在 VitalDoc 的伺服器裡轉換成 pdf 格式,讓您隨意以垂直或水平方式閱讀而毋須顧慮文件格式。

查詢熱線: +852 2152 5299