成 功 案 例
Case study
Case study

"ReportNOW 是一套可靠、實時、簡便的報表方案,為我們提供零售店的最新銷售資訊,提升了管理效率!"

- Bryan Fan, Manager
IT, 百麗環球有限公司


百麗國際作為一家鞋類及運動服飾領先零售商,於中國、香港及澳門擁有超過 15,000 間自營零售店。在業務管理上其中一個最大挑戰,就是如何迅速掌握各個部門、地區的營運狀況,然後作出正確的決策回應市場需求。後勤的管理及業務的資訊可以輕易透過 ERP 系統獲得,但是要收集遍佈香港各 區的前線零售店銷售數據,就要花上不少時間和資源。很多時當報表完成並交到管理層手上的時候,當中的數據已變得 有點過時,未能反映出當時的業務現況。因此,百麗國際需 要一套解決方案能夠收集不同零售店的實時數據,並建立最 快、最新、最齊的分析報表,讓管理層於何時何地都能查看最準確的即時資訊。

與 POS 系統整合收集實時銷售數據
百麗國際於各個零售店都設有一套 POS 系統去儲存該店的銷售數據,但是系統之間並沒有連繫讓數據流通,區域經理必須到各個零售點收集該店的銷售數據。由於 ReportNOW 能夠兼容不同的數據庫,又毋須特別的硬件配合,因此能夠很輕易與位於不同零售點的 POS 系統無縫整合,實時收集各種最準確的銷售數據,並集中儲存在同一個文庫中,以建立最齊全的報表。

不論何時地何 掌握企業最新狀況
作為一間領先的鞋類及運動服飾零售商,百麗國際最關心的其中一件事,當然是每天銷售情況。能夠隨時隨地取得最新的銷售報表,是他們其中一個提升業務管理效率的目標, ReportNOW 正好滿足了他們這方面的需要。由於 ReportNOW 可於多個平台 (iOS, Android, Blackberry 和 Windows 等) 上運行,所以只要手上有任何一款流動裝置, 就能夠連線到 ReportNOW 的文庫,即時取得各種最新的銷售情報。

令報表充滿靈活性 切合各種需要
百麗國際能夠成功建立出多個不同定位的品牌吸納各階層的消費者,因為它能夠以多角度分析瞬息萬變的市場動態。因此百麗國際選擇的報表方案,也必須具備充足靈活性。 ReportNOW 提供簡易操作的報表建立工具,讓用家可預先完成所需報表並儲存在伺服器內,直至有需要時才開啟。 ReportNOW 的報表能夠以 PDF 及 Excel 格式顯示,方便用家隨意更改報表格式和內容,切合不同時候的需要。



ReportNOW 獲選《傑出 IT 商業應用方案》



Case study

2013 年 10 月 22 日,由 Tera Age 開發的 ReportNOW 互動匯報方案於《PCM 電腦廣場》Biz.IT Excellence 2013 的評選中,獲選為《傑出 IT 商業應用方案》。證明了 ReportNOW 無論在功能、創新和實用性方面都得到了市場和專業評委的讚賞。

Tera Age 行政總裁羅耀宗先生於獲獎後表示:「很高興 ReportNOW 能夠獲取評委及客戶的認同。ReportNOW 能夠方便企業員工隨時隨地用流動裝置向公司匯報及擷取資訊,並可透過雲端同步至桌上電腦,統一管理數據,最適合企業用來建立流動工作團隊。」ReportNOW 現時能夠在 iOS、Android 及 Windows 上運 作,更會於 11 月推出 Windows 8 版本。 Biz.IT Excellence 至今已舉辦到第 5 屆,這些年來表揚及推薦了過不少優質方案,為企業在選購方案時提供指標。

詳情請瀏覽: www.reportnow.com.hk

查詢熱線: +852 8111 9981