今 季 焦 点
集 信 完 成 收 购 Tera Age
集 信 完 成 收 购 Tera Age
於 2013 年 6 月,集信收购了 Tera Age。Tera Age 是一家领 先的软件供应商,专注於开发流动解决方案及应用程式 (App)。Tera Age 在 1999 年成立,曾於短短 9 个月内成功吸纳超过 200 家客户使用由其开发的 App。凭藉我们深厚的专业知识、丰富的实施经验、可靠的售后服务,以及在大中华区屡获殊荣的产品,这次收购进一步巩固了我们的市场地位,并且为客户带来更全面的解决方案。

如欲了解更多 Tera Age 的资讯,请浏览 www.terage.com

集信参展亚洲零售博览会 2013
集信参展亚洲零售博览会 2013
集信参展亚洲零售博览会 2013
於 2013 年 6 月 4-6 日「亚洲零售博览会 2013」在香港会议展览中心成功举行。集信在博览会的 H30 号摊位向参观者介绍了各种最新的企业解决方案,例如 Pivotal 客户关系管理方案、 Platinum 人力资源管理方案、Envision X 会计及贸易方案。此外,随着 app 的应用在零售行业中越来越普及,集信在博览会内特别展出了 Conzoomer 及 ReportNOW v2,Conzoomer 是一个用法简单的 app 开发平台,让店舖、餐厅、品牌都能够以低成本、高效益拥有其专属的 app。而 ReportNOW v2 是一套随身的互动汇报方案,让零售商可以透过流动装置取得实时的数据建立报表,以及将流动装置收集到的资讯即时上载到公司的数据库。




ReportNOW 於香港移动体验中心展出
ReportNOW 於香港移动体验中心展出
於 2013 年 4 月 21 日,Tera Age 获香港无线科技商会邀请,於数码港的香港移动体验中心展示 ReportNOW。该中心是以非牟利的形式向公众开放,让参观者可以亲身体验各种创新科技。ReportNOW 展出在「香港制造区」,此区是专门陈列本地开发的优秀应用程式。