今 季 焦 點
集 信 完 成 收 購 Tera Age
集 信 完 成 收 購 Tera Age
於 2013 年 6 月,集信收購了 Tera Age。Tera Age 是一家領先的軟件供應商,專注於開發流動解決方案及應用程式 (App)。Tera Age 在 1999 年成立,曾於短短 9 個月內成功吸 納超過 200 家客戶使用由其開發的 App。憑藉我們深厚的專業知識、豐富的實施經驗、可靠的售後服務,以及在大中華 區屢獲殊榮的產品,這次收購進一步鞏固了我們的市場地位,並且為客戶帶來更全面的解決方案。

如欲了解更多 Tera Age 的資訊,請瀏覽 www.terage.com

集信參展亞洲零售博覽會 2013
集信參展亞洲零售博覽會 2013
集信參展亞洲零售博覽會 2013
於 2013 年 6 月 4-6 日「亞洲零售博覽會 2013」在香港會議展覽中心成功舉行。集信在博覽會的 H30 號攤位向參觀者介紹了各種最新的企業解決方案,例如 Pivotal 客戶關係管理方案、 Platinum 人力資源管理方案、Envision X 會計及貿易方案。此外,隨著 app 的應用在零售行業中越來越普及,集信在博覽會內特別展出了 Conzoomer 及 ReportNOW v2,Conzoomer 是一個用法簡單的 app 開發平台,讓店舖、餐廳、品牌都能夠以低成本、高效益擁有其專屬的 app。而 ReportNOW v2 是一套隨身的互動匯報方案,讓零售商可以透過流動裝置取得實時的數據建立報表,以及將流動裝置收集到的資訊即時上載到公司的數據庫。



ReportNOW 於香港移動體驗中心展出
ReportNOW 於香港移動體驗中心展出
於 2013 年 4 月 21 日,Tera Age 獲香港無線科技商會邀請,於數碼港的香港移動體驗中心展示 ReportNOW。該中心是以非牟利的形式向公眾開放,讓參觀者可以親身體驗各種創新科技。ReportNOW 展出在「香港製造區」,此區是專門陳列本地開發的優秀應用程式。