成 功 案 例
Case study

Case study

"在这个网路经济、电子商务的资讯化时代,企业当前首要的目标是实 现企业内部管理与 ERP 整合,实现资源充分有效利用、运作效率提 高、成本降低和准时交货承诺的保证。企业要规范化、规模化、国际 化,引入 ERP 是必然的。"

Nelson Lau
瞻航中国总经理

 

瞻航物流透过实施 e-M-POWER on Demand 云端 ERP 系统,把物流、资金流、资讯流统一起来对整个供应链进行有效的管理,以求最大限度地利用企业现有的资源,
实现物流、资金流、资讯流三者的统一,实现企业经济效益的最大化。


公司背景
瞻航物流成立逾30年,为全球领先的物流供应链管理方案供应商,致力为客户度身订造出便利和高效的方案。有别於一般物流服务商,瞻航还会参与客户在各个阶段的制造设计和执行。凭藉敏锐的市场触觉,瞻航把握了福田保税区的优越地理位置,以及有利的关务政策,於2007年成立瞻毅电子科技(深圳)有限公司推出了包括采购、电子组装、功能测试,防水胶灌封和三防漆喷涂、BGA的返工、返修和最后组装等增值服务。以产品种頪多、生产规模小、研发週期短,成本低的优势,加快客户的研发週期及竞争能力。

管理营运问题 必须引入ERP
当企业发展到一定阶段,常规的管理显然已经不能满足现实发展的需要,所以如何实现规范化、标准化的管理来提高企业经营效益,就成为一个新的议题。如果不建立与之相适应的执行资讯系统,就很难在这个竞争日趋激烈的时代获胜。在这个网路经济、电子商务的资讯化时代,企业当前首要的目标是实现企业内部管理与ERP整合,实现资源充分有效利用、运作效率提高、成本降低和准时交货承诺的保证。企业要规范化、规模化、国际化,引入ERP是必然的。

系统为公司带来不少好处
「未用集信的e-M-POWER on Demand ERP系统前,主要面对着3个问题。首先,不能很迅速地反映多个客户的即时资料与共用资讯,其次的是传统的手工操作繁琐, 工作效率低,再者,我们不能很准确地核算需求计划,成本控制不到位。但当引入了 e-M-POWER on Demand后,使很多利益相对立的部门能够顺畅的在一个平台上协同运作。各主体业务功能之间实现集成,使各部门在基於资料共用的基础上,工作协作性大为提高,又能够互相监督。 最后,系统优化了库存管理,降低了库存佔用资金,使库存成本得以有效控制,公司进一步明确了采购、销售、库存、财务、工程等岗位职务和各个工作流程。目前ERP系统已经覆盖公司生产管理的各个层面,取代了大量的手工操作,公司单据的流转得到合理优化,实现了经营管理资料指定范围内授权共用,为公司决策提高有力的资讯支援。而且,凭着精确即时的有效资料,为财务核算带来有力的参考。较其他ERP系统,e-M-POWER on Demand的功能更具全面性,报表操作更具灵活性。」 瞻航总经理刘先生认为。

信赖集信 价钱实惠
经过对多家软件公司的对比,我们认为集信的e-M-POWER on Demand是一套安全性高、功能全面、操作简易,且具有灵活性的管理工具,能为我们提供了各部门即时的有效资料,大大地提高了运作与管理上的效率。并且在众多的软件系统成本上相比,价钱何谓相当实惠。



详情请浏览: http://www.isl.com.hk/s_e-M-POWERonDemand.asp

查询热线: +852 2263 6106