网志 / CRM 系统


什么是CRM? CRM系统成企业推荐工具

公司发展稳定、顺利,靠的不仅是一群优秀人才,内部营运顺畅亦是公司发展成功的核心要素之一。近年,各行业都着重于如何强化顾客关系。故此,香港企业近年采用CRM系统以维持客户关系,确保每位客户能够享受最优质的服务体验,预先把握先机。 CRM是什么? CRM系统为何备受推荐,逐渐受到重视?


CRM是什么?

CRM(Customer Relationship Managerment)系统是管理及提升顾客的工具。是什么原因驱使CRM系统广泛地应用于香港各行业? CRM系统的目的是帮助企业及顾客维持紧密的关系,纪录客户与潜在客户的个人资料,方便日后查阅,致力为顾客提供卓越的销售服务。




如何强化顾客关系

如何建立及强化客户关系一直都是行销人员最关注的议题,尤其处于电子化时代,适当地采用资讯科技工具能把工作效率最大化,创造出更大的收益。故此,推荐行销人员透过CRM系统与顾客维持良好关系。

CRM系统功能繁多,推荐企业使用。它能搜集顾客的个人资料(例如姓名、年龄、电话、电邮、教育程度等),建立属于企业自己的数据库,分析消费习惯(产品组合、服务要求等)。随之,业者可根据业务的关键绩效指标(KPI)制定香港CRM系统操作界面及数据报表,全方位了解及服务顾客。此外,行销人员可随时利用流动装置追踪业绩,即时向上司汇报业绩,致力为企业提升竞争优势。


推荐各行各业使用CRM系统

CRM系统逐渐在香港企业广泛使用,它为不同岗位的提供不同的支援,解决难题。


行销及营销

企业销售业绩的高低往往取决于行销人员如何强化客户关系,并跟客户保持紧密的关系,而CRM系统在如何强化客户关系的过程中发挥着重大的作用。 CRM系统预先为行销人员整理好潜在客户名单,依据客人的属性(例如消费水平)进行区分,行销人员只须按着特定的属性标签即可更精准针对每位客户的需要,应用适合的推广策略。

CRM系统内设多款报表样本及辅助工具,帮助行销人员分析各项数据,及早掌握大局,洞察先机。行销人员可按照情况为客户采取行动及制定行销方案(包括促销活动、客户个人优惠、再行销等行动),这亦是推荐使用CRM系统的原因之一。




客服

如何强化顾客关系往往都是客服人员的一大挑战,而CRM系统则可帮助香港客服人员了解客户。客服人员对顾客有基本的认识下,可精准地为客户提供援助,解决顾客难题,从而提升顾客对企业的归属感。


电商

是什么原因令电商用CRM系统? CRM系统对于香港电商未来发展举足轻重,在各方面提供支援。 CRM系统除了能整合香港客户资料,业者更能观察及分析客户消费习惯,了解客户喜好及需求,而从估算入货数量,为电商创造更高的收益,让电商集中处理行政事务,提高营运效率。


匹维托客户关系管理解决方案助企业发展畅顺

匹维托客户关系管理解决方案 (Pivotal CRM)系统为各香港企业服务,将文件储存至香港CRM系统,整理妥当,且具有精密的计算功能,更可即时以报表展示业绩。此外,匹维托CRM系统亦能整合来自不同社交平台(官网、Facebook、Instagram 等)的客户登记资料及数据,方便企业人员日后翻查及跟进,提升业绩。同时,匹维托CRM系统亦获得各大企业的支持,成为香港企业备受推荐的CRM系统之一。



如有任何查询, 欢迎联络我们:









  返回前页