网志 / 云端会计软件


数码时代新浪潮 云端会计软件中小企推介之选

在数码时代的新浪潮下,中小企业在发展过程中面临种种困难和挑战。近年来,传统中小企会计软件渐渐被云端会计软件取代。云端会计软件功能齐全、运算精准,为办公人士省却繁琐的工序,确保工作顺利完成,故此云端会计软件在各行业大受推介。


云端会计软件推介 助企业创造生产力

完善的企业政策可确保公司内部运作顺畅,但如果引入了最先进的会计软件加以辅助公司,成效即可事半功倍。传统会计软件的数据储存于电脑之中,如部门需要提取、检阅、核对企业内部数据,相关部门须提前申请,获取权限。另外传统会计软件亦无法自由增添使用人数,每当加入新用户时都须于额外的电脑安装会计软件,方可使用。传统会计软件的档案都储存于本地电脑装置,若电脑不幸发生故障,便有机会失去所有公司资料。

EnvisionX 会计软件充分发挥云端的优点,为中小企抹除空间、时间及硬件的限制,软件将所有数据及文件储存于云端系统中。即使用户身在异地,只要手持智能行动装置及稳定的网络线路,便能立即检阅及查询文件,掌握企业内部最新资讯,也毋须担心资料遗失,促使云端会计软件在各行业备受推介。



汇整文件数据 图表展示条理清晰

会计软件成为众企业的推介之选,是因为它可自动汇整文件,有助于员工对企业有更深入、全面的了解。 EnvisionX 云端会计软件能够将中小企业的每笔交易及帐目记录在案,例如公司的销售记录、公司货存量、采购、现金流等数据,方便员工日后追踪及查询。

EnvisionX 云端会计软件内亦设多项图表范本,同时支援图表汇出功能,员工轻松制出各种专业、精美图表,可精确地分析业绩表现。另外软件亦有助员工让讲解公司计划的过程更加流畅、井井有条,令客户迅速掌握报告内容的重点。软件亦有助员工分析企业业绩,依据报告的数据找出企业的不足之处及洞悉先机,探讨企业未来发展之可能性。


整理企业发票 让对帐更容易

中小企业每月须处理数之不尽的发票,若没会计软件的支援,从业人员须以人手方式核对、分类、审阅每张发票,难免发生人为疏漏,令企业发展受阻。但中小企在会计软件的帮助下,可清晰记录每张发票的详细内容,例如已付的、未付的、分期的账单等,EnvisionX 云端会计软件都可逐一分类,以便会计人员日后核对及跟进帐目,减低客户逾期拖欠款项的情况。



自行设定操作介面

有鉴于中小企规模各有所异,财务及会计的营运需求有所不同,固此需要高自由度的软件,以配合企业的发展进度。 EnvisionX 云端会计软件照顾中小企所需,用家可按自身需求,自由地规划及编辑会计软件使用界面,方便操作过程中能得心应手,处理流程更加流畅。


自由转换货币 收益一目了然

中小企在营运过程或许涉及国际企业交易,有鉴于各地区货币汇率不同,每时每刻都在不断更新,会计人员须查找货币的汇率,计算出账单的实际金额。 EnvisionX 云端中小企会计软件支援多款货币转换,包括美金、日元、欧元等,并紧贴货币汇率最新动向,确保货币转换过程精准无误,更为会计人员省略繁琐的计算步骤,减少不必要的错误,是深受各界推介的会计软件。



如有任何查询, 欢迎联络我们:









  返回前页