Back to Home
关 於 我 们新 闻伙 伴产 品服 务成 功 个 案联 络 我 们支 援下 载招 聘网 站 地 图
成 功 个 案
亚特蓝斯科技公司
必得电子有限公司
高宝实业有限公司
维新集团
雅域实业有限公司
安迅电子公司
English繁体简体





雅 域 实 业 有 限 公 司

香港经贸发展成绩骄人,纺织、钟表、玩具及电子产品价廉物美、享誉全球。虽然香港凭其勇於推陈出新,产品能够赶上市场凌厉的步伐,但在厂房自动化方面,则远远落後於世界其他地区。

但雅域实业有限公司独排众议,决定从车间开始全面实施电脑化。

雅域实业有限公司采用了以Windows® 平台上运行的e-M-POWER ,模块包括:应收帐、应付帐、出入口文件管理、总帐、仓库部、产品工程部、生产部、生产/物料控制部、采购部、销货部、及销售分析。起步时,用了董事兼营运经理何昆政先生六个月的时间完成。

系统怎样帮助你的运作?
系统的核心是生产/物料控制部模块,它帮助监察每工作单使用物料的程况,并通知管理人物料用量和损耗,当有短缺的时候,亦会提供需求计划。

有没有可量度的改善?
企业不断发展,库存物料种类也越来越多,利用系统,严格监察物料进出和进货状态,我们得以减少库存百份之叁十。

运作的效率也获得改善,物料现在很少短缺,损耗也减少了,再加上周详的生产计划,直接促进整 运作效率。同事对整体生产程序已建立较全面的认识,即使一旦遇上任何事故时,他们也能迅速洞悉问题所在,及早补救。


为甚么改善管理对雅域实业这样重要?
迅速的反应对生产线管理十分重要,特别是面对逾叁千万港币的存货及一万件配件,雅域实业的生产管理人员所面对的困难就更大。假若遇上高价配件如钟表用的表肉,未能及时从德国或日本运到香港,厂方为了不致违约,每每被逼在本地以高价购买同类产品,以便应急。

系统怎样改变你工作的方法?

在引进软件系统前,雅域实业的生产工序资料全以人力记录在生产工作单上,再由数名职员按照单上资料,归纳整理存货记录,并预算未来客户订单,从而决定订料品种和数量。 现在,e-M-POWER 的生产及物料控制部模块会根据客户发出的订货单,自行编製工作订单,并随即自动预留所需物料,发出物料需求计划报告,清楚显示尚欠那些物料才能完成有关订单。如果发

现尚需增添额外配件,用户可即时发出采购订单,一切简单利落。 标準应用界面有助简化系统应用程序,加快学习速度。用户可以利用统一格式进行数据交换,确保公司业务运作事半功倍。


由於雅域实业有限公司已有效监察物料状况,该公司不但能成功将存货量减低,更得保障产品準时交货。另一方面,利用 e-M-POWER 的财务模块,雅域实业亦能同时充分善用流动资金,应付帐及应收帐报告清楚详尽,一目了然,方便会计人员处理信贷和现金管理工作。

关 於 我 们| 新 闻| 伙 伴| 产 品| 服 务| 成 功 个 案| 联 络 我 们| 支 援| 下 载| 招 聘| 网 站 地 图
专业於 ERP软件和ERP系统,客户关系管理系统(CRM),物料资源计划系统(MRP),人力资源管理系统(HRM)会计软件
© 2013 集信软件科技有限公司, 版权所有。粤ICP备06026281号