Back to Home
關 於 我 們新 聞伙 伴產 品服 務成 功 個 案聯 絡 我 們支 援下 載招 聘網 站 地 圖
企業資源規劃系統
人力資源管理系統
CRM Solutions
Piovtal CRM
Microsoft CRM
企業內容管理系統
流動式裝置方案
SharePoint解決方案
其他工具
English繁體簡體

QMark Logo






Microsoft Dynamics® CRM 4.0

Microsoft Dynamics CRM 4.0 是一個完全整合的客戶關係管理 (CRM) 系統。善用Microsoft Dynamics CRM,讓您有能力輕鬆地建立與維護清楚的客戶檢視,從第一次接觸到採購、到售後。Microsoft Dynamics CRM 與 Microsoft® Office Outlook 完美整合,一項可提升您公司銷售、行銷和客戶服務處理程序的工具,提供一個快速、靈活、經濟實惠的解決方案。

Microsoft Dynamics CRM 協助您在每天的商業流程中獲得永不間斷、顯而易見的改進。

Microsoft Dynamics CRM

行銷:清楚的瞭解客戶、精準的行銷投資
 

客戶清單進行分門別列,然後使用工作流程驅動的模型,瞄準一個或多個確定的市場進行行銷。透過 Microsoft Dynamics CRM,您的行銷專業人員可以善加利用下列類型的工具:

-

客戶區隔

-

行銷活動規劃與執行

-

資料擷取與整理

-

資訊分析與製作報表

-

行銷/銷售協同作業工具

-

資訊共享入口網站

Microsoft CRM Marketing Auotmation

上圖概述了 Microsoft Dynamics CRM 功能, 它們能夠幫助企業有效地管理市場活動的過程,並優化市場上圖概述了 Microsoft Dynamics CRM 功能, 它們能夠幫助企業有效地管理市場活動的過程,並優化市場營銷組合。

 
銷售:創造更多商機、贏得更多生意
 

您的銷售專業人員可以在線上或離線存取完整的客戶資料檢視,並且運用工具即時存取銷售線索、找出交叉銷售和向上銷售機會,並且迅速地成交更多筆生意。Microsoft Dynamics CRM 提供下列功能:

-

潛在客戶與機會管理

-

帳戶和聯絡人管理

-

區域管理

-

預測和銷售分析

-

離線和行動裝置存取

-

快速存取產品、價格和行情等資訊

Microsoft CRM Sales Automation

上圖概述了 Microsoft Dynamics CRM 功能, 它們能夠幫助企業有效地管理銷售過程,並提高成交率。

 
客戶服務:為客戶提供更多的價值
 

針對客戶服務問題做出更迅速地回應,協助您的服務組織預期、解決和提供一致、高效率的客戶服務,以實現長期的企業獲益。Microsoft Dynamics CRM 提供下列的功能:

-

帳戶和聯絡人管理

-

案例和互動管理

-

產品和合約管理

-

知識庫管理

-

服務計畫

-

團隊與小組之間的工作流程

-

服務報表和分析

Microsoft CRM Customer Automation

上圖概述了 Microsoft Dynamics CRM 功能, 它們能夠幫助企業有效地管理市場活動的過程,並優化市場上圖概述了 Microsoft Dynamics CRM 功能, 它們能夠幫助企業提供始終如一的,高效的服務,從而改善客戶體驗。

t_dln-MS-CRM-leaflet

 

關 於 我 們  |  新 聞  |  伙 伴  |  產 品  |  服 務  |  成 功 個 案  |  聯 絡 我 們  |  支 援  |  下 載  |  招 聘  |  網 站 地 圖
專業於 企業資源計劃系統(ERP), 客戶關係管理系統(CRM), 物料資源計劃系統(MRP), 人力資源管理系統(HRM)會計軟件
© 2017 集信軟件科技有限公司, 版權所有。