如果你不能閱讀本電子報,請按 這裡
請將 isl@isl.com.hk 加入你的聯絡人名單以確保能夠收到我們將來發出的電子通訊。
tchi
tchi

香港、上海 10 月 19 日訊 — 中華網軟件(納斯達克交易代號:CDCS)今天宣布,已有7家新的經銷商加盟中華網,傾力開發中國軟件市場。此前,該公司亦宣布,在未來的幾年內,它將著力提升中國市場的收入,使其成為僅次於美國的第二大收入來源。這也是中華網軟件全球伙伴戰略計劃的新發展。

新加盟的經銷商將有助擴大中華網軟件的地域覆蓋范圍,提高在中國的滲透率,擴大在化學和製藥行業現有的市場份額;進而擴展到離散行業、機械、珠寶和時裝等製造業市場。這7家經銷商將幫助中華網軟件實現在中國地區的戰略目標。截至 2009 年第二季度,中華網軟件大約 50% 的經銷收入來自北美市場,30% 源於歐洲、中東和澳大利亞。

新增的7家經銷商是:

  • ACT 解決方案公司 -- 負責匹維托客戶關系解決方案的銷售,其市場范圍是香港和華南地區的珠寶和時裝業客戶;
  • 恩集信息技術(上海)有限公司 -- 負責將人力資源管理和羅斯企業資源規劃銷售給華東地區的化學品製造商;
  • 成都金思沃科技有限公司 -- 將負責羅斯企業資源規劃和中華網人力資源管理軟件銷售給中國西南部的製藥行業;
  • 上海金功信息科技有限公司 -- 負責將中華網人力資源管理 e-M-POWER 離散解決方案向上海和江蘇的電子和機械製造業銷售;
  • Net Consultants -- 向香港和華南地區的一般製造業客戶銷售匹維托客戶關系解決方案;
  • 雷克系統有限公司(著名電郵營銷解決方案供應商) -- 將其電郵營銷解決方案和匹維托客戶關系解決軟件以捆綁方式,向香港的大企業銷售;
  • 思匯科技集團 -- 將向香港和華南地區的離散製造業銷售匹維托客戶關系管理軟件。

成功發展這些分銷商,是中華網軟件擴大在中國銷售戰略的最新舉措。今年 9 月,中華網軟件收購了北京和佳軟件技術51% 的股權,成為這家內地頗具影響力的企業資源規劃軟件供應商的控股股東。

中華網軟件(中國)董事會主席余翔表示:"繼與北京和佳軟件達成股權收購框架協議后,中華網軟件此次宣布與多家經銷商簽署合作協議,再一次表明我們在中國市場的推進將加大步伐。作為一家以中國為基礎的、最大的全球性企業軟件供應商,中華網軟件計劃在未來三至四年內,將在中國市場的收入提高至近一億美元,使來自中國市場的營收僅次於美國,成為第二大收入來源。為實現這一目標,我們將加速自身成長,加大收購力度,同時更密切與本地經銷商合作,以迅速提升中華網軟件在中國市場的份額。此外,中華網軟件也將將進一步將產品研發和高端IT服務轉移到中國,利用中國的人力資源,成本優勢和政策傾斜,打造國際化的高端外包業務。"

中華網軟件全球合作伙伴計劃(中國)董事總經理羅耀宗說:"這些新合作伙伴加盟到我們不斷增長的中國區分銷渠道來,令我們感到非常高興。他們將為我們的產品開拓新市場,使我們能在世界上發展最快的經濟體之一的中國佔據一席之地。"


關於中華網軟件

中華網軟件是一家以客戶為先導的全球領先的企業管理軟件解決方案供應商,其宗旨是通過提供卓越的解決方案,以幫助客戶提高效率和擴大利潤。中華網軟件提供的產品包括CDC Factory製造運營管理、羅斯(Ross Enterprise)的企業資源規劃和供應鏈管理、IMI倉庫管理和訂單管理、匹維托客戶關系管理(Pivotal CRM)以及Saratoga客戶關系管理(Saratoga CRM)、Respond客戶投訴及反饋管理、c360的客戶關系管理附加產品, 微軟Dynamics客戶關系管理平台的行業解決方案和開發工具、鉑金人力資源管理(Platinum HRM)解決方案和企業分析解決方案。

目前,中華網軟件的這些分行業解決方案在全球擁有超過6000家企業用戶。遍及生產製造、金融服務、衛生保健、建筑、房地產和批發及零售行業。公司可提供軟件解決方案整個生命周期的全套服務,包括:實施、項目咨詢、外包服務、應用管理和離岸開發。中華網軟件是中華網投資集團有限公司(納斯達克:CHINA)屬下的全資軟件子公司,目前位列 "2007全球百強製造業信息技術供應商" 的企業和供應鏈管理軟件供應商排名第12位。想了解更多有關中華網軟件的信息,請瀏覽公司網站:www.cdcsoftware.com

關於集信軟件科技有限公司

集信軟件科技有限公司(ISL) - 中華網軟件 (CDC Software) 子公司,早在 1985 年已經是一個製造業軟件開發商。 集信在產品改良和服務方面投入極多資源,以滿足香港和華南地區中小型企業的需求。獲獎無數的集信,以企業資源規劃系統(ERP System) 旗艦產品,系統宗旨為中小型製造業廠商提供採購、銷售、倉庫、製造、模具管理、財務等方面的全套解決方案。服務範圍包括電子、五金、玩具、塑膠、貿易等行業。想了解更多有關集信的信息,請瀏覽公司網站:www.isl.com.hk

© 2009 集信軟件科技有限公司, 版權所有。